Fiche de liaison

ABCVet

Accès vétérinaires

 

Politique de confidentialité

 

Qui sommes-nous ?

L'adresse de notre site Web est : http://www.cliniqueveterinaire-benjaminfranklin.com.

Ce site internet est édité par la Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin

38 RUE DU DANEMARK ZA Porte Océane 2
56400 BRECH/ AURAY
Tél : 02 30 06 06 06

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact

Ce site ne vous permet pas de vous enregistrer en tant qu'utilisateur.

En revanche, les données envoyées via le formulaire de contact (nom, adresse email) sont stockées. Ces données nous permettent simplement de vous identifier au mieux pour faciliter la prise de contact ultérieure. Elles permettent également de retrouver le message si celui-ci a été bloqué par un antispam.

Une trace de votre connexion à l'espace réservé aux vétérinaires est également conservée.

Dans les deux cas, votre adresse IP et l'agent utilisateur de votre navigateur sont également collectés pour des raisons de sécurité.

Contenu embarqué depuis d'autres sites

Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles, boutons de partage sur les réseaux sociaux…). Le contenu intégré depuis d'autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d'un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d'audience

Le site utilise le service Google Analytics, fourni par Google Inc (« Google »), qui permet d'analyser la navigation sur le site et de réaliser des statistiques et mesures d'audience. Ce service déspose des cookies sur votre ordinateur. Ces cookies servent à faire des analyses, mesurer notre audience, connaître le nombre de pages vues, le nombre de visites, connaître le parcours des utilisateurs, savoir comment ils sont arrivés sur le site, etc. Ces statistiques sont anonymes.

Lieu de traitement : États-Unis – Politique de confidentialitéOpt Out

 

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durée de stockage de vos données

Les données personnelles en notre possession sont conservées indéfiniment.

Utilisation de vos données personnelles

En aucun cas les données personnelles que nous possédons vous concernant ne sont vendues, transmises ou échangées, à quelconque personne ou entité, à des fins commerciales et/ou de marketing.

Informations supplémentaires

Informations de contact

Si vous souhaitez exercer votre droit à la modification, à la consultation, ou à la suppression de vos données personnelles, merci de le faire via le formulaire de contact.

Comment nous protégeons vos données

Notre hébergeur garantit les plus hauts niveaux de sécurité et de confidentialité. En savoir plus.

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Conformément à la procédure prévue par le règlement général sur la protection des données en cas de fuite ou d'anomalie concernant les données personnelles en notre possession, nous informerons les autorités compétentes (CNIL).

Les services tiers qui nous transmettent des données

Ce site utilise le service Google Maps par le biais d'une API fournie par Google Inc (« Google »). Pour ce faire, votre navigateur établit une connexion avec les serveurs Google. De ce fait, Google est informé que la page de ce site a été visitée par votre adresse IP. Cette information est transmise au serveur de Google qui la stocke.

 

Mentions légales

Conditions générales d'utilisation

La Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin propose proposet sur le site deux types d'accès : le premier est à destination du public sans restriction et ne nécessite ni création de compte, ni codes d'accès. En revanche, la partie privée de ce site est réservé aux vétérinaires et protégée par un système d'identification.

Les frais de connexion liés à l'utilisation du Site ne sont pas pris en charge par la Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin et restent à la charge de l'Utilisateur.

Disponibilité du site web

La Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin s'efforce de maintenir accessible le site, sans pour autant être tenue à une obligation de résultat.

Enregistrement des marques et licences

Sauf indication contraire, toutes les marques sur ce site web sont protégées par la loi. Cela concerne les marques, mentions des plaques de données d’identification du modèle, logos et emblèmes de la Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin. Ces marques et éléments de conception utilisés sur nos pages sont la propriété intellectuelle de la Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin. Les autres marques éventuellement citées sont la propriété exclusive de leur auteur.

Le contenu du présent site est protégé par des droits de propriété intellectuelle.

Garantie

Ce site a été réalisé avec le plus grand soin possible. Toutefois, nous ne pouvons pas garantir que les informations contenues soient exemptes d'erreurs et parfaitement précises, ni que les liens externes soient toujours valides. La Clinique Vétérinaire Benjamin Franklin exclut toute responsabilité des dommages découlant directement ou indirectement de l'utilisation de ce site web.

Hébergement

OVH France
2 rue Kellermann - 59100 Roubaix
+33 9 72 10 10 07

Mentions complémentaires

La profession de vétérinaire appartient à la catégorie des professions réglementées, c'est-à-dire celles consistant à réserver, par des lois et règlements nationaux, le droit d'exercer certaines activités à des professionnels qualifiés. En savoir plus.

Droit applicable

Les présentes Conditions Générales sont soumises au droit interne français. La langue des Conditions Générales est la langue française. En cas de litige, les tribunaux français seront seuls compétents.